المقادير:
- ½ 2 كوب كرنب موف مقطّع شرائح رفيعة
- كوب جرجير أو خس مقطع شرائح متوسطة
- ½ كوب جبنة زرقاء مقطّعة مكعبات صغيرة
- ¼ كيلو دجاج رومي مدخن مقطّع شرائح
- بصلة متوسطة موف مقطّعة شرائح رفيعة
- ½ ثمرة تفاح أحمر مقطّع شرائح رفيعة
- 3 ملاعق كبيرة لوز مقشّر
- 5 ملاعق كبيرة زيت
- 3 ملاعق كبيرة خل التفاح
- ملعقة صغيرة مستردة
- ½ ملعقة صغيرة سكر
- ملح وفلفل أسود
الطريقة:
- في وعاء كبير، ضعي البصل والخل والسكر والزيت والمستردة والملح والفلفل الأسود وقلبي جيدًا.
- ضعي الوعاء في الثلاجة لمدة ساعة.
- في وعاء آخر، ضعي الكرنب والدجاج والجبن والتفاح واللوز.
- قبل التقديم، ضعي خليط البصل فوق الدجاج وقلبيه ثم ضعيه في طبق التقديم.